I pasti dell’eroica, informazioni e prenotazioni

 

L’Osteria di Miranda al Fortino offre un pacchetto pasti per la maratona di tango “L’Eroica

Ecco il menù:

venerdì 9 novembre, cena e buffet:

Antipasti:

  • Flan di broccoli con fonduta
  • Vitello tonnato
  • affettati misti

Primi:

  • Lasagna
  • Riso con biete e mandorle
  • Zuppetta di legumi

Secondi

  • Arrosto di vitello al pepe rosa
  • salsiccia e radicchio
  • quiche di porri e zafferano

Contorni

  • verdure mista di stagione

sabato 10 novembre, cena a buffet:

Antipasti:

  • Carpaccio di manzo con citronette
  • Strudel di spinaci e toma
  • affettati misti

Primi:

  • Maccheroni gratinati al formaggio
  • farro con zucca porri e radicchio
  • parmantier con crostini

Secondi:

  • Pollo al limone e capperi
  • Roastbeef di vitello
  • cavolfiore gratinato

Contorni

  • verdure mista di stagione

Brunch di sabato 10 e domenica 11 novembre:

Dolci:

  • torte
  • tartine con marmellata, cioccolata ecc..
  • cornetti

salati:

  • frittate,
  • tartine salate
  • uova e salumi

bevande:

  • Succhi, tè e caffè

il pacchetto completo comprende anche acqua e 1/4 di vino a testa per la cena e una consumazione a scelta per il brunch.

IL MENU’ PUO’ SUBIRE VARIAZIONI

Il pagamento del pacchetto si effettuerà in contanti o con carta di credito direttamente all’accoglienza della maratona.

Questo pacchetto è riservato ai soci USAcli partecipanti all’Eroica

Il costo del pacchetto è di 58€ per i 4 pasti. da prenotare obbligatoriamente fino ad esaurimento posti tramite il modulo che segue: