L’Osteria di Miranda al Fortino offre un pacchetto pasti per la maratona di tango “L’Eroica“
Ecco il menù:
venerdì 9 novembre, cena e buffet:
Antipasti:
- Flan di broccoli con fonduta
- Vitello tonnato
- affettati misti
Primi:
- Lasagna
- Riso con biete e mandorle
- Zuppetta di legumi
Secondi
- Arrosto di vitello al pepe rosa
- salsiccia e radicchio
- quiche di porri e zafferano
Contorni
- verdure mista di stagione
sabato 10 novembre, cena a buffet:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con citronette
- Strudel di spinaci e toma
- affettati misti
Primi:
- Maccheroni gratinati al formaggio
- farro con zucca porri e radicchio
- parmantier con crostini
Secondi:
- Pollo al limone e capperi
- Roastbeef di vitello
- cavolfiore gratinato
Contorni
- verdure mista di stagione
Brunch di sabato 10 e domenica 11 novembre:
Dolci:
- torte
- tartine con marmellata, cioccolata ecc..
- cornetti
salati:
- frittate,
- tartine salate
- uova e salumi
bevande:
- Succhi, tè e caffè
il pacchetto completo comprende anche acqua e 1/4 di vino a testa per la cena e una consumazione a scelta per il brunch.
IL MENU’ PUO’ SUBIRE VARIAZIONI
Il pagamento del pacchetto si effettuerà in contanti o con carta di credito direttamente all’accoglienza della maratona.
Questo pacchetto è riservato ai soci USAcli partecipanti all’Eroica
Il costo del pacchetto è di 58€ per i 4 pasti. da prenotare obbligatoriamente fino ad esaurimento posti tramite il modulo che segue: