L’Osteria di Miranda al Fortino offre un pacchetto pasti per la maratona di tango “L’Eroica“
Ecco il menù:
- affettati
- vitello tonnato
- strudel di spinaci e toma
primi:
- lasagna vegetariana
- orzo salsiccia e radicchio
- zupa ceci e spinaci
- capocollo arosto alla provenzale
- pollo alla cacciatora
- frittatine alle erbette primaverili
- contorni misti di stagione cotti e crudi
- affettati
- carne all’albese
- flan di broccoli
- mix di risi con sedano mele e noci
- cannellonial forno
- crema di zucca e castagne
- stufato di vitello
- pulled pork alla piemontese
- polpette di carciofi
-
contorni misti di stagione cotti e crudi
Brunch di sabato 10 e domenica 11 novembre:
Dolci:
- torte
- tartine con marmellata, cioccolata ecc..
- cornetti
salati:
- frittate,
- tartine salate
- uova e salumi
bevande:
- Succhi, tè e caffè
il pacchetto completo comprende anche acqua e 1/4 di vino a testa per la cena e una consumazione a scelta per il brunch.
IL MENU’ PUO’ SUBIRE VARIAZIONI
Il pagamento del pacchetto si effettuerà in contanti o con carta di credito direttamente all’accoglienza della maratona.
Questo pacchetto è riservato ai soci USAcli partecipanti all’Eroica
Il costo del pacchetto è di 58€ per i 4 pasti,da prenotare obbligatoriamente fino ad esaurimento posti tramite il modulo che segue:
C’è la possibilità di prenotare la cena di domenica sera 24 Marzo al prezzo di 15 € abbinata al pacchetto, la cena si svolgerà solo al raggiungimento di 40 prenotati