I pasti dell’eroica del 22/24 marzo 2019, informazioni e prenotazioni

 

L’Osteria di Miranda al Fortino offre un pacchetto pasti per la maratona di tango “L’Eroica

Ecco il menù:

cena a buffet del 22 marzo:
antipasti:
  • affettati
  • vitello tonnato
  • strudel di spinaci e toma

primi:

  • lasagna vegetariana
  • orzo salsiccia e radicchio
  • zupa ceci e spinaci
secondi:
  • capocollo arosto alla provenzale
  • pollo alla cacciatora
  • frittatine alle erbette primaverili
  • contorni misti di stagione cotti e crudi
cena a buffet del 23 marzo:
antipasti:
  • affettati
  • carne all’albese
  • flan di broccoli
primi:
  • mix di risi con sedano mele e noci
  • cannellonial forno
  • crema di zucca e castagne
secondi:
  • stufato di vitello
  • pulled pork alla piemontese
  • polpette di carciofi
  • contorni misti di stagione cotti e crudi

Brunch di sabato 10 e domenica 11 novembre:

Dolci:

  • torte
  • tartine con marmellata, cioccolata ecc..
  • cornetti

salati:

  • frittate,
  • tartine salate
  • uova e salumi

bevande:

  • Succhi, tè e caffè

il pacchetto completo comprende anche acqua e 1/4 di vino a testa per la cena e una consumazione a scelta per il brunch.

IL MENU’ PUO’ SUBIRE VARIAZIONI

Il pagamento del pacchetto si effettuerà in contanti o con carta di credito direttamente all’accoglienza della maratona.

Questo pacchetto è riservato ai soci USAcli partecipanti all’Eroica

Il costo del pacchetto è di 58€ per i 4 pasti,da prenotare obbligatoriamente fino ad esaurimento posti tramite il modulo che segue:

C’è la possibilità di prenotare la cena di domenica sera 24 Marzo al prezzo di 15 € abbinata al pacchetto, la cena si svolgerà solo al raggiungimento di 40 prenotati